Rahasia yang Buat Toyota All New Agya Makin Tangguh

Sekolah Mengemudi Bpb

Dilansir dari Oto.detik.com Toyota sudah menjual All New Agya GR Sport, hatchback mungil yang kini tidak lagi masuk dalam segmen LCGC (Low Cost and Green Car), dengan membawa perubahan yang luar biasa hampir diseluruh sektor. Bahkan detikOto merasakan perubahan yang ditawarkan ini, begitu terasa dan tidak akan menyangka bahwa mobil ini ialah All New Agya.
Akselerasi cepat, tenaga mumpuni, kenyamanan dalam kabin, memang sengaja ditonjolkan All New Agya GR Sport, agar bisa melahirkan kendaraan yang Fun to Drive. Bahkan performa dahsyat yang ditawarkan tidak lepas dengan DNA Motorsport Toyota Gazoo Racing.

Ya, tentu DNA Motorsport ini memang sengaja ditawarkan Toyota pada All New Agya GR Sport, seperti yang disampaikan Marketing Director PT Toyota-Astra Motor (TAM), Anton Jimmi Suwandy.

“All New Agya GR Sport kami hadirkan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang meningkat seiring berkembangnya teknologi otomotif, perubahan trend dan lifestyle, serta perubahan kebutuhan kendaraan yang lebih sporty dan advance turut meningkat,” ucap Anton.

“Semua kelebihan yang ditawarkan All New Agya GR Sport memang tidak lepas dari perubahan platform yang juga menciptakan ruang untuk peningkatan pada performa, fuel consumption, ride quality, serta handling nya yang semakin stabil dan dapat diandalkan,” anton menambahkan

TOYOTA GAZOO Racing ini, detikOto pun diajak untuk merasakan kedahsyatan All New Agya GR Sport di spesial track GWK, Bali, dengan dua metode pengujian yakni pengujian performance dan pengujian handling-manuver dari All New Agya GR Sport GR Sport.

Mau Cepet Pinter belajar Mengemudi Mobilm BPB Tempat nya. Karena berpengalaman dibidangnya. anda bisa pesan lewat Formulir yang tersedia..,,..

Sekolah Mengemudi BPB. Para Costumer Client dan Pencita Sekolah Mengemudi BPB yang budiman berikut alamat Kantor Pusat kami di : SEKOLAH MENGEMUDI BPB d/a Jl. Raya Kby. Lama No.46A, RT.6/RW.2, Sukabumi Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11560

Penulis: sekolah mengemudi BPBEditor: BPB