Tentang PT Bhakti Putera Basori

Sekilas Mengenai BPB Sekolah Mengemudi Mobil

BPB Sekolah Mengemudi Mobil berdiri dengan nama PT Bhakti Putera Basori yang didirkan oleh H. Teguh Bastian, H. Ambar Setiawan, Deni Noviansyah dan Bashirun Habibie pada awal tahun 2020. Dua nama pertama adalah punggawa dari Sekolah Mengemudi Mobil PT Persemija dan PT Giri Artha Sejahtera yang didirkan oleh H. Basori.

Berdasarkan Nomor izin: 1/N.8/31.73.05.1003.02.003.C1/3/-1.819.6/2020 tentang penyelenggaraan pendidikan dan pelatihan mengemudi, BPB sekolah Mengemudi Mobil resmi beroperasi dan siap memberikan pelayanan yang terbaik.

Bermodalkan 40 tahun pengalaman dalam industri kursus mengemudi mobil dan biro jasa pengurusan surat kendaraan, BPB Sekolah Mengemudi Mobil diharapkan menjadi yang terdepan dengan kombinasi memberikan layanan terbaik dan modernisasi melalui platform teknologi.

Para Instruktur Profesional

Instruktur BPB Sekolah Mengemudi Mobil adalah yang terbaik, professional dan berpengalaman. Instruktur kami membantu siswa untuk melewati kendala-kendala dalam melakukan praktek mengemudi mobil serta memberikan pengalaman yang mungkin akan dihadapi siswa di masa mendatang.

Unit BPS Sekolah Mengemudi Mobil

Unit kendaraan terbaru Toyota Cayla 2020 dengan transmisi manual dan matic (A/T).