Cara Parkir Mobil Untuk Pemula, Parkir dari Kanan dan Kiri

Sekolah Mengemdu BPB Cabang Jl.Kembang Kerep No 71A RT 004 RW 002 MeruyaUtara Kembangan Jakarta Barat Telp 0811730735

Sekolah Mengemudi – Bpb Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarokatuh Terimakasih telah mengunjungi  Channel Sekolah Mengemudi BPB  Bagi Sobat BPB yang tertarik dan ingin Belajar Mengemudi mobil dengan aman dan nyaman bersama Instruktur berpengalaman,  kami menawarkan berbagai kelas sekolah mengemudi dari kelas Pemula sampai  kelas memperlancar mengemudi mobil  biaya kursus belajar mobil reguler  dengan biaya terjangkau. (27/05/2022).

Dapatkan promo diskon yang menarik disini. Hubungi whatsapp kami di 0811 730 735 atau menelpon kami di 0811 730 735

Untuk kelas pemula kami menyediakan berbagai paket kelas mengemudi yaitu :

Paket Kelas Pemula dengan waktu 12 jam. Waktu  belajar dari hari senin sampai dengan sabtu mulai Paket Mobil Stir manual dengan harga Rp. 1.675.000 Promo Discount 20% menjadi Rp. 1.340.000.

Paket Kelas Pemula dengan waktu 12 jam waktu  belajar dari hari senin sampai dengan sabtu mulai Paket Mobil Stir Matic dengan harga Rp. 1.900.000 Promo Discount 20% menjadi Rp. 1.520.000.

Paket Kelas Pemula dengan waktu 10 jam waktu  belajar dari hari senin sampai dengan sabtu mulai Paket Mobil stir manual dengan harga Rp. 1.425.000 Promo Discount 20% menjadi Rp. 1.140.000.

Paket Kelas Pemula dengan waktu 10 jam waktu  belajar dari hari senin sampai dengan sabtu mulai Paket Mobil stir Matic dengan harga Rp. 1.600.000 Promo Discount 20% menjadi Rp. 1.280.000.

Untuk kelas Memperlancar Mengemudi Mobil  kami menyediakan berbagai paket kelas mengemudi yaitu :

Paket Kelas Memperlancar Mengemudi Mobil dengan waktu 8 jam waktu  belajar dari hari Senin sampai dengan Sabtu mulai Paket Mobil Stir Manual dengan Harga Rp. 1.150.000 Promo Discount  20% menjadi  Rp. 920.000.

Paket Kelas Memperlancar Mengemudi Mobil dengan waktu 8 jam waktu  belajar dari hari Senin sampai dengan Sabtu mulai Paket Mobil Stir Matic  dengan harga Rp. 1.315.000 Promo Discount  20% menjadi  Rp. 1.050.000.

Paket Kelas Memperlancar Mengemudi Mobil dengan waktu 6 jam waktu  belajar dari hari Senin sampai dengan Sabtu mulai Paket Mobil Stir Manual dengan harga Rp. 875.000 Promo Discount  20%  menjadi  Rp. 700.000.

Paket Kelas Memperlancar Mengemudi Mobil dengan waktu 6 jam waktu  belajar dari hari Senin sampai dengan Sabtu mulai Paket Mobil Stir Matic dengan Rp. 995.000 Promo Discount  20% menjadi Rp. 795.000.

untuk kelas Sesi Mengemudi Mobil  kami menyediakan berbagai paket kelas mengemudi yaitu :

Paket Kelas Sesi  Mengemudi Mobil dengan waktu 1 jam waktu  belajar dari hari Senin sampai dengan Sabtu mulai Paket Mobil Stir Manual dengan harga Rp. 150.000  Promo Discount  20%  Rp. 120.000.

Paket Kelas Sesi  Mengemudi Mobil dengan waktu 1 jam waktu  belajar dari hari Senin sampai dengan Sabtu mulai Paket Mobil Stir Matic  dengan harga Rp. 170.000 Promo Discount  20%  menjadi  Rp. 135,000.

Hubungi Costumer Service kami di Nomor Whatsapp : 0811-730-735 dengan Mengklik Kontent Wa yang telah kami sediakan.

Sekolah Mengemudi BPB Google Bisnis

Assalamu Alaikum waroh matullohi wabarokatuh Bismimilahirohmannirohim Salam sejahtera buat temen temen di manapun anda berada semoga teman2 dlm keadaan sehat wal Afiat,yg sakit segera di sehatkan yg sehat di sahajakan dan yg blm sukses di sukaeskan ,Aamiin ya rbal alamiin.. ======================================= _____________________________________________ Di video kali ini saya ingin mengulas dan membahas tutorial parkir sejajar baik dari kanan ataupun dari kiri,simak terus videonya supaya tidak gagal paham. Di mana kita mengenal banyak macam parkir,tapi pada pokok prinsipnya ada tiga hal yg untuk menjadi patokan dan pegangan apa sajakah itu: 1. PELAN” Memelankan laju kendaraan saat mundur dgn cara memainkan kopling naik turun sedikit dan menjaga rem biar gak terlalu cepat lajunya. Tujuanya supaya setir mudah di atur dan tdk nabrak,andai nabrak tdk terlalu parah 2.BISA MENGATUR SETIR” Setiap individu hrs menguasai dan mengerti arah putaran setir dimana apa biala setir di putar ke kiri ekor mobil akan belok ke kiri dan apa bila setir di putar ke kanan ekor mobil akan ber belok ke kanan 3.BISA MENGATUR KOPLING” Setiap individu harus menguasai kopling supaya bisa pelan dan tdk cepat mati Itu tadi 3 pokok dan tujuanya sebelum kita belajar parkir dan apa bila salah satu dari tiga tadi kurang menguasai maka parkir akan sangat terganggu ,apa lagi kalau tidak menguasai ke tiganya,maka kuasailah tiga pokok tadi.. Selamat Mencoba 🙏🙏 Tempat pendaftaran 👇 https://persemija.com https://bhaktiputerabasori.com belajar parkir mundur mobil manual, belajar parkir mundur di tanjakan, belajar parkir mundur di garasi, belajar parkir mundur di mall, belajar parkir mobil mundur nanjak, belajar parkir maju mundur, belajar parkir mobil mundur #belajarparkir #belajarparkirmudur #belajarstirmobil #belajarnyetir

Penulis: BPBEditor: Sekolah Mengemudi BPB